Saat ini terdapat 3 varian sambel yang ada di Warung Sambel Damas. Ketiganya mempunyai ciri khas dan tingkat kepedasan yang berbeda-beda. 3 Varian tersebut yaitu, sambel tempong, sambel dibakar, dan sambel pencok.
Sambel tempong adalah sambel mentah dengan kombinasi dari cabai keriting merah, cabai rawit merah, tobat & terasi. Ditambah dengan daun jeruk dan juga jeruk limau untuk menambah kesegaran. Sesuai dengan namanya, sambel tempong ini adalah level terpedas yang seakan memberikan sensasi ditempong atau ditampar ketika mencobanya.
Sambel bakar adalah sambel yang diracik dan diolah dari bahan alami dan rempah, mengandung bawang dan kemudian dibakar langsung diatas cobeknya. Disajikan langsung saat panas, sehingga memberikan efek pedas dan juga panas. Level sambel ini relatif tidak sepedas sambel tempong.
Sambel pencok adalah sambel ijo yang ditaburi dengan potongan petai dengan cita rasa asin & gurih. Level kepedasan sambel pencok ini tidak sepedas sambal tempong & sambal bakar.
Sambal – sambal yang disajikan di Warung Sambel Damas selalu fresh dibuat setiap hari & tanpa pengawet. Maksimal dikonsumsi dalam 2 hari.